GENTES, COSTUMBRES, FOLKCLORE, TRADICIONES, HISTORIAS, PATRIMONIOS Y PAISAJES DE LAS PROVINCIAS DE CASTELLÓN:
EN HOMENAJE A MI TIERRA...
Por: JUAN E. PRADES BEL, “Crónicas”, “Humanidades”.
(Proyecto: “ESPIGOLANT CULTURA": Taller de historia, memorias y patrimonios).
(Sinopsis): RECORDAR TAMBIÉN ES VIVIR…
"LES FIGES ALBARDADES".
Escribe: JUAN EMILIO PRADES BEL. ("Las historias escritas que me acompañan, me ayudan a pensar, a imaginar, a vivir, y a experimentar un mundo de vidas muy diferentes a la mía". J.E.P.B.).
Ingredientes: Higos secos, copa de vino moscatel, azúcar, aceite y pasta para rebozar.
Ingredientes de la pasta para rebozar: 1 taza de aceite, 1 taza de leche, 1 taza de azúcar, levadura de panadero unos 50 gr., harina aproximadamente 500 gr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario