GENTES, COSTUMBRES, FOLKLORE, TRADICIONES, HISTORIAS, PATRIMONIOS Y PAISAJES DE LAS PROVINCIAS DE CASTELLÓN:
EN HOMENAJE A MI TIERRA Y A MI PAÍS....
Por: JUAN E. PRADES BEL, autor de los proyectos: "RECORDAR TAMBIÉN ES VIVIR"; "HISTORIAS DEL MAR"; “ESPIGOLANT CULTURA: Taller de historia, memorias, crónicas, patrimonios y humanidades"; y otras historias.
"LES FIGES ALBARDADES".
Escribe: JUAN EMILIO PRADES BEL. ("Las historias escritas que me acompañan, me ayudan a pensar, a imaginar, a vivir, y a experimentar un mundo de vidas muy diferentes a la mía". J.E.P.B.).
Ingredientes: Higos secos, copa de vino moscatel, azúcar, aceite y pasta para rebozar.
Ingredientes de la pasta para rebozar: 1 taza de aceite, 1 taza de leche, 1 taza de azúcar, levadura de panadero unos 50 gr., harina aproximadamente 500 gr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario